В доле

Плачу налоги
Чтоб хлеб насущный есть
Куда же только
Смотрят Боги!
Ведь многим
Наплевать на честь,
А на душе моей тревоги...

А как же совесть?
Не уж то не проснулась,
А как же совесть
Она всегда со мной,
Но я не буду жить всё время
Тучей хмурясь,
Я приглашение своё возьму домой...

Плачу налоги
Чтоб хлеб насущный кушать
Плачу налоги
Чтоб хлеб насущный есть,
А на душе моей тревоги
Ведь многим наплевать на честь..!

А я работаю
Сейчас в охране
Как большинство
Моих товарищей друзей!
Как в сырной лавке кот
Катаюсь я в сметане
В апартаментах наших
Сормовских Зорей!


Рецензии