Другой

Не плохой и не хороший,
Эпохой выплюнут иной,
Мхом изнутри поросший,
Душой ушедший на покой.

Солнцем выжжены зрачки,
Очки спасают от прохожих.
В мыслях – Господи! Какие дурачки!
Да не хочу я видеть ваши рожи!

Напился временем сполна,
А по утрам похмелье будоражит.
По ночам приходит в гости пленница Луна,
Она танцует здесь, куражит.

Попал сюда, а выход где?
Луна молчит,  а время наливает.
Смотрю на отражение в воде,
Он там стоит и что-то подсыпает.

29.01.2020


Рецензии