Поэт я или кто?

В душе моей всегда и жар, и трепет ,
Кипение безудержных страстей...
Душа поэта пуговиц не терпит,
И в этом я, друзья, согласен с ней.

И летом, и зимою - нараспашку!
И принудительно меня не застегнуть.
Я даже разорвал вчера тельняшку,
Чтоб душу в ней свою не захлебнуть.

Хожу - всё настежь - куртки и жакеты.
Без пуговиц, петелек, без крючков.
В противном случае я не был бы поэтом.
Поэт я или кто, в конце концов?!


Рецензии