Сила молитвы

Молись, чтоб научил Господь терпению
и укрепил тебя - любить врагов.
Чтоб душу враг не придавал сомнению,
Отцу молиться был всегда готов.

Молитвой испроси у Бога благо,
чтоб быть с ним в несомненной вере вновь.
В терпении смиренно шаг за шагом
постигнешь у Всевышнего любовь.

Необходимы главные условия в молитве,
жизнь покаянием исправить от греха.
И не ходить у дьявола по бритве,
чтобы душа была к Всевышнему чиста.

В молитве нужно терпеливо верить,
что будет лишь услышана Всевышним.
Кто в покаянии, Господь откроет двери,
в скорбях и бедах нас всегда услышит.

Если велики грехи твои, молись,
бери благословение, в смирении.
Покайся перед Богом, причастись,
чтобы не быть у беса в подчинении.


Рецензии