Кровь Испорчена

Тобой, будто дорогим парфюмом, моя подушка насквозь пропитана…
С ней, как с «подругой молодёжи» расстаюсь лишь под утро…
Крепко, словно плюшевого мишку, сжимаю её, тебе кричу шёпотом – простужена…
Безумно скучаю. Давно покрылся тонкой корочкой льда мой очередной ужин…
Раскрываю, подобно вееру, собственные белёсые крылья изо всех сил тебя согревая,
Так же сладко, как и ты, от ножевых ударов судьбы, когда мне нелегко…
Моя кровь тобой испорчена. Стойкое напоминание: в груди стрела глубоко засевшая.
Теперь прошу тебя, будь моих вдохновением вечно. С тобой мне дышать легко…


Рецензии