Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты моя энергия и сила!
И чтобы жизнь нам счастье подарила,
Пусть будет много общего в Судьбе!
...Бессонница бесшумно входит в дом,
Мы часто у ПК её встречаем
И на ответ вопросом отвечаем…
И думаем, бесспорно, об одном…
Поволжье так от Гдовки далеко,
Что до тебя, увы, не дотянуться,
Но главное – в пути не разминуться.
Как жить в разлуке всё же нелегко…
…В стихах друг другу открывая души,
Мы учимся друг друга понимать…
Мне хочется твоим словам внимать…
Какое счастье – вновь твой голос слушать…
И пусть пока меж нами есть граница,
Когда-нибудь её пересечём!
Коль есть мечта, преграды нипочём!
Важней всего, что встреча состоится!
И вот тогда, всем сложностям назло,
Мы, улыбаясь, кинемся друг к другу…
Так жизнь пойдёт по заданному кругу…
И кто-то скажет: «Людям повезло!..»

Декабрь 2015-Январь 2021


Рецензии
А Вы думайте, если не думать невозможно. Мысли материальны.
Хорошее, открытое и искреннее стихотворение, Игорь!

Добра и радости!
С уважением,

Людмила Пайль   20.09.2021 22:14     Заявить о нарушении
Людмила! Прочитав Ваш отзыв, я соглашусь с тем, что наши мысли материальны. Потому я и стремлюсь к тому, чтобы думать и писать по-доброму, надеясь на взаимность. С уважением

Игорь Сычев 3   21.09.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.