Уходит поколение

      Мне снятся военные вьюги
     И в ранах-воронках земля.
     Уходят мои боевые подруги ,
     Уходят мои боевые друзья .


     Счастливое детство для нас не подарено ,
     Как много у нас оказалось врагов,
     Уходит ,уйдёт поколенье Гагарина.,
     Прислушайтесь к шороху тихих шагов.


Рецензии