яполим сэ

тут|этой n. из сэта
гая
покоя нету^все!ру
гая
её)такая мол сякая
отвсюду
гонют^уж за колья
берясь аль
что~нибудь|другое
убечь?
куды? коль их и/ка
рья
суть остров просто
в море горя
реал отнюдь не алл
егорья


Рецензии