Мерси, Сесиль!

Ночь была такою рыжей,
В центре летнего Парижа,
Ты совсем не понимала, что во мне нашла.

Ночь была, по сути, нашей,
В недрах Эйфелевой башни,
По краям её ходила девичья душа.

Больше нету сил
Меня выбесить,
Пусть покажут вдруг
Нас на Би-Би-Си!
И с экранов TV
Ты сказать осиль,
В глаза глядя твои:
"Мерси, Сесиль!"

Утро выдалось колючим,
Забрало у солнца лучик,
И тебя схватило тоже с ночи заводной.

Дождь кололся, словно перья,
Почему всегда теперь я?
Вспоминаю, между прочим, о тебе одной?!

Больше нету сил
Меня выбесить,
Пусть покажут вдруг
Нас на Би-Би-Си!
И с экранов TV
Ты сказать осиль,
В глаза глядя твои:
"Мерси, Сесиль!"


Рецензии