Живу я один, не скучаю

Живу я один не скучаю.
А что мне скучать – у меня
Всё есть, что должно быть в хозяйстве,
Но только вот нету жены.
Тут да, я согласен и каюсь.
Какой-то пробел и конфуз.
Хотя я вообще-то справляюсь.
С хозяйством своим без жены.
Конечно, хотелось вниманья,
И чтоб кто-то слушал меня.
А если она скажет - слушай
Меня, а тебя не хочу?
Тогда я совсем не согласный.
Ведь я люблю, чтобы как я
Скажу, так и будет, ребята.
Мне кто-то другой – не указ.
Начнет тут ходить, что-то делать,
Предметы мне переставлять.
А я ведь люблю, чтоб порядок
Такой был, как я захочу.
Не надо, похоже жены мне.
Пока я еще не готов.
Хотя говорят, что пора бы.
Тебе уже сорок годков.
А сорок еще ведь не семьсят
Я может еще не созрел.
Созрею, тогда уж давайте
Жену или что там еще.
Я может в душе еще юный
И верю в хороший конец
Той сказки, что жизнью зовется.
Успею еще под венец!


Рецензии