Пришествия

     "а если всё же не придёт?
      ...
      придёт Христос!
      придёт?...
             ---Дмитрий Мальянц---

__

зачем же "если"?!.
явно и неявно
Христос приходит
регулярно...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРАВИЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ...

Валерий Аверичев   29.01.2020 14:23     Заявить о нарушении