Что творит!

          ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,
  ОДНА ОТРАДА!..
  ВЗОЙДЕТ РАССАДА!!!
  НЕЖДАННО,ПОДГОТОВЬ,
  ДЛЯ ЗВЕЗДОПАДА!!.
  В УМЕ,..
  РАСКЛАДА!!!
 
  Не нужно,
  НИЧЕГО,..
  ЛИШЬ,
  МИЛОЙ ЛАСКИ!..
  КАК В ДЕТСТВЕ,
  СКАЗКИ!!!
  Влиянье,
  Высоко,..
  МЫ,..
  ТОЙ,..
  ЗАКВАСКИ!!.
  В ОДНОЙ,
  ШЛИ,
  СВЯЗКИ!!!
 
  Коль нету,
  УБЕГУ,..
  СМОТРЕТЬ,..
  ПРОСТОРЫ!..
  У НЕЖНОЙ ФЛОРЫ!!!
  КОНЕЧНО,
  НЕ СОЛГУ,
  ЖИЗНЬ,
  В КРУГОЗОРАХ!!.
  РАСКРОЙТЕ ШТОРЫ!!!
 
  Худеет,
  Взгляд,
  В кирзу,..
  Да,
  Обеспечим!..
  ЕЕ,
  ЗАЛЕЧИМ!!!
  Покамись,
  Отползу,
  ПОБЕГ,
  ЗАЛЕЧИМ!!.
  КТО ЕСТЬ,
  ОТМОЧИМ!!!
  29.01.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии