Без молитвы-вечная тьма

Несчастье для слепца-не видеть света,
для христиан - потеря до молитвы.
От Бога каждый ждёт всегда ответа,
к Нему дороги душам не закрыты.

Чтоб провести весь день безгрешно,
твори молитву Господу с утра.
Из уст течёт пусть откровенно
и долетала чтобы в облака.

Нет диалога с Богом, не молись,
это мудрование лукавых.
К Нему всем сердцем повернись
и покаяния души жди переправы.

Господь дарует слёзы умиления
в подобные минуты для молитвы.
Душа чтоб пребывала в откровении
к Всевышнему с открытою «калиткой».


Рецензии