Мы все хотим казаться лучше

Мы все хотим казаться лучше,
Стройней, моложе, веселей.
Мы все хотим казаться глубже,
Словоохотливей, мудрей.

Картинки, статусы и фото,
Не отражают нашу суть.
Мечты, желания ,поступки,
Они меняют жизнь вокруг.

Мечтаешь-сделай, и навстречу ,
Своим желаниям иди,
Да не откладывай на завтра,
Там может быть не по пути.

Со временем понятно стало,
Ну как себя не украшай,
От всех проблем, а их немало,
Не убежать,как не страдай.

И «тюнинг» рулит в наше время,
Уже нет разницы совсем,
Мужчина, женщина пред нами,
История одна «тандем».

А потому, тех, настоящих,
Мы ищем даже не любя.
Да, обмануть других мы сможем,
Зачем обманывать себя?


Рецензии