Молитва

Господи, прошу, услышь меня!
Дай благословенного огня
Сердце чистым творчеством согреть,
Праведную жизнь в стихах воспеть.
Дай мне обоюдоострый меч,
Чтоб от суеты талант сберечь.
Зрение духовное открой,
Чтоб я видел козни рати злой,
И не рви связующую нить,
Дай за все Тебя благодарить!

28 января 2020


Рецензии