Чёрт и Джульетта

Чёрт,  живший больше, чем богатый
Как-то на грешницу "запал",
Всё фрукты, - бананы да гранаты
Ей по ночам в окно кидал,

А та? - Чё та?! Така же баба!
Корзинку с фруктами поймала,
Попкой сверкнула там неслабо
И с балкона рассказала: -

"По утрам чертям - "звезда"
Приходит, а я уж сплю тогда".


Рецензии