Счастье

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- МЫ БЫ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ СКАНДАЛЬНЫМИ,
ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ.
ЧТО НАМ ТОЧНО НЕ ХВАТАЕТ..
НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ЕДИНЕНИЯ
С ЧЕМ?
С БОГОМ...?
С БОГАМИ?
 С ДУХАМИ?
С НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ СУЩНОСТЯМИ..?
                С МАТЕРИАЛЬНЫМИ?

Я ОТВЕЧАЮ,
- ДА- ДА, КОНЕЧНО-КОНЕЧНО,
ВСЁ В ГОЛОВЕ, И РАЙ И АД.,
ЕСЛИ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ МИСТИКА,
ТО БЕЛЫЙ,
              - ЕЁ РАСПАД...

ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ МОЖНО  УВИДЕТЬ,
УЖЕ,
В СВОЁМ  СОБСТВЕННОМ  ОКНЕ!
 НОЧЬ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛА,
А ОНА УЖЕ
ТРИЖДЫ..??
  ДВАЖДЫ?????
           ЕДИНОЖДЫ?????
                ПРОБУДИЛАСЬ
                В ТЕБЕ.!


Рецензии