Меня пленила душа твоя...

Меня пленила душа твоя,
Меня пленили глаза твои,
И чистые ноты, сильного голоса,
В душу врезаются - не попросятся.

Руки твои - к себе прижав,
Горячими волнами меня тормошат,
И чувственно сердце в груди разгорит,
Вокруг, кроме нас, все истребит.

Дыхание частое - сил больше нет,
В тебе я тону, растворился рассвет,
Лесные полянки и светлячки,
Посреди которых лишь я и ты.

*тому, кого люблю. (2019)


Рецензии