Жизнь сердца

Имейте христианское искусство,
благословлять от сердца проклинающих.
И к Господу откройте своё чувство,
на исповеди грех весь вспоминающе.

В духовной жизни главное - смирение,
за всех молитесь, как за самого себя.
Любовь в душе и к каждому терпение
имейте, как у малого дитя.

Вся наша жизнь - любовь до Бога,
а вера - благость во Христа.
У грешных суть - к Нему дорога,
в миру - несение Креста.


Рецензии