Похороны

Я сегодня тебя хоронила...
На личном кладбище бывших друзей.
Пусть напомнит твоя мне могила
Сколько было бессонных ночей.

Пусть напомнит как всполох зарницы,
Как ты предал меня и мечты!
Пусть поют тебе песенки птицы,
Спины трут об оградку коты!

Пусть послужит мне горьким уроком,
Что слова- это просто вода
Прошибет электрическим током
Эта мысль. Пронесу сквозь года...

В сердце будет теперь только холод
Впредь любовь на запрете, и только расчёт
Я такою была, нужен был только повод
В едких фразах разыгрывать счёт.

Я сегодня тебя закопала.
Навсегда. Навека. Насовсем.
Лучше б я никогда не искала
Той любви, что пророчат нам всем.

Горсть на крышку- тебе лишь награда!
За простое «прости» когда смог!
Я лжецов хороню за оградой!
Не прощаю тебя- вот итог!!!


Рецензии