Ты позвони, когда захочешь

О, как тебя я понимаю,
Хоть дней твоих не разделяю,
С тобою ложе не делю,
Но я тебе покой дарю.

Ты позвони, когда захочешь,
Когда ты плачешь, иль хохочешь,
Чтоб успокоиться душой,
Поговори о том со мной.
 
Тебе всегда я буду рада,
Хоть для тебя не я отрада,
Но сердце я в кулак сожму,
Твою я боль себе возьму.

Ты позвони, когда захочешь...

10.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии