Я странствую среди безжизненных миров...

Я странствую среди безжизненных миров,
Брожу в пустыне в поисках мечты,
Ищу средь миражей и снов
Источник исцеляющей воды.

И в этой суете мирской
Мне б только каплю, оживить уста.
Но вновь и вновь я по тропе сухой
Ищу источник свой из сна.

                22.10.2004


Рецензии