В лабиринтах сердца моего

В лабиринтах сердца моего.
Есть одно укромное местечко
Где кусочек сердца отдано.
Только одному тебе навечно.

О тебе болит моё сердечко.
Отчего то хочется сказать.
Наше счастье было очень близко.
Не смогли его   сберечь и удержать.

Мы бежим порой , не замечаем.
Обижаем близких и родных.
А потом их навсегда теряем.
Или напрочь отрекаемся от них.

Только сердце наше забывает.
С временем обиды и слова.
И местечко в сердце оставляем.
Для любви и верим что она ещё жива.


Рецензии