Мне немножечко не спится!

Мне немножечко не спится!
Приготовлю-ка я... Пиццу!
Тесто раскатаю,
Ножками болтая,
Соусом томатным,
Сладким, ароматным,
Всё намажу хорошо,
Моцареллу вот еще,
Я натру на тёрке!
Пицца - на пятёрку,
И, скажу вам напрямик,
Пригодится базилик.
Испечётся - и украсим,
Мы, ребята, не проказим,
Следуем рецепту!
И моему концепту:
"Если вам не спится - 
Испеките ПИЦЦУ!"


Рецензии