Я без тебя

Какое то странное чувство,
Ощущение глубокой пустоты,
Как будто бездна,
Огромный колодец внутри.

Все по прежнему
И сердце бьется,
даже без тебя.
Все к лучшему
Нужно время,
Чтобы убедиться,
Права ли я.

А раньше казалось,
Без тебя не получится,
Не смогу и дня.
Но это случилось,
Мы расстались,
Теперь я одна.

Солнце так же,
В окно, сквозь крону дерева,
что ты сажал.
 И на скамейке те же
Незамысловатые слова,
Которые ты написал.

Все по старому
Только нет тебя.
Я не злюсь, и не скучаю.
Я отпустила.
Я привыкаю,
Жить одна.

За любовь, спасибо!


Рецензии