Природа

ПРИРОДА
Люблю Природу, словно мать,
Что даст мне сладкое лекарство.
ЕЁ люблю я благодать,
А не рубины злого царства.
Я обнимаю тонкий клён,
Как талию своей любимой.
И слышу пение времён.
А лишнее проходит мимо.
В Природе видится мне Бог,
Перстом рисующий планеты.
А на тропе, у самых ног,
Лежат лучи, что Им согреты.
Природа наша не нема -
Безмолвие бросает оземь.
Свистит зима, звенит весна,
Смеётся лето, стонет осень.
2020


Рецензии
И мне в Природе видится Бог, Саша...

Ирина Щёголева-Экштут   30.01.2020 00:52     Заявить о нарушении
Значит, мы смотрим на неё одинаково, Ирина! ОБНИМАЮ!!!

Александр Тяпкин-Чурсин   30.01.2020 01:11   Заявить о нарушении