Дни осенью похожи...

Дни осенью похожи друг на друга, недолговечным днём и продолжительной, мрачной стороной. А так же ощущением, что догоняешь время, оно же ускользает словно "эха разговор".

Но стоит чуть замедлить шаг, и посмотреть вокруг немного дольше,  как замечаешь искры волшебства. Улыбку солнца, брошенную осторожно, и тучами прикрытые слова. Танец дождя по головам прохожих, напевы ветра, скрип открытого окна.

Чудесный аромат от чашки чая, замешанный на смеси диких трав, с пряными нотами прохладного заката. И тишины случайный, хрупкий рай.

Осенью дни однообразны в цвете, а если присмотреться вовсе нет. Они, как поцелуй тени со светом, пленяюще прекрасны, без излишних черт.


Рецензии