Где найти ответ

"Крошка-сын пришёл к отцу" и спросил с подвохом:
Женский день, он как для нас:хорошо иль плохо?"
На юнца глядит отец,хмуря брови косо,
Ну откуда у подростка едкие вопросы?

Ростом мал и телом худ,правда,I'm sorry,
Очень даже может быть,что "пошёл он в корень"!
Но вопрос "повис" и он требует ответа,
Что ответить,как сказать пацану про это?

Пятернёю чешет папа на затылке шишки,
Не написано про это для детишек книжки!
Быстро вспомнил жизнь свою,чувств изведав гамму,
Вспомнил тёщу и жену,и сестру ,и маму

Вспомнил просто женский день:будни и рутину,
(Мы для краткости опустим жуткую картину.
Вскользь скажу,что мы-мужья,от картины этой
Бережёмся на диване,прячась за газетой)!

Правда,есть у женщин день-женский День,особый!
Этот день-восьмое марта,самой высшей пробы!
Этот день они проводят как в волшебной сказке!
Зря его не назовут Днём любви и ласки!

Нет на каверзный вопрос нужного ответа,
Чтоб не взять и не нарушить "гендерпаритета"!
Варианты перебрав,взял один из тыщи:
Если в бане женский день- бабы будут чище!


Рецензии