Столько лет за окном рассветы, закаты

Столько лет за окном
Рассветы, закаты...
Вечер с красным вином
И реки перекаты.
.
Ложь и правда сплелись
В хитроумную вязь...
Из оврага да ввысь,
Из батиста да в бязь...
.
Корка хлеба и пир,
То провал, то успех...
Неизвестен, кумир...
Почитанье и смех...
.
Тот закат, что вчера
Был предвестьем конца,
Превратился в рассвет
Для искусства певца
.
Что дарует восторг
Поколеньям земли...
Вечер с красным вином...
Перекаты реки...


Рецензии