Начало игры Джека Веттриано

Целуй до крови!
Преступай черту!
Что наша жизнь?
Игра, она, и только...

Упало платье...
Я его сниму, и
Завершу свой выход -
В ночь достойно.

Теперь играй!
Здесь чувства и вино -
В одно смешались,
И сплели объятья...

Не вижу в этом мире
Ничего
Выше любви,
Прекрасней нет понятия...

Нуар, здесь,  чёрный,
Но алеет страсть.
И ближе миг,
Когда войдёшь безумно...

Я в кроличью нору
Хочу упасть.
Наш мир забыт...
Алиса стала умной.

Репродукция картины Джека Веттриано
"Начало игры" из свободного доступа в интернете.


Рецензии