Так вот оно какое вдохновенье

Оригинал

Кто-то подключил меня к вай-фаю,
А теперь стихи текут рекой.
Смыслы рифмой тут же наряжаю;
На жаре пишу, иль под Луной.
 Василий Грачев.


Пародия

Так вот оно какое—вдохновенье

Наконец-то стали мне понятны
Вдохновенья соль и смысл и суть
Надо лишь вай-фаю тихо хапнуть
Нет,пожалуй,лучше хапануть.


Рецензии