Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Мы так давно не видели друг друга.
Вспомним прошлое, немножко погрустим,
А после посмеёмся, грусть забудем.

Давай с тобой поговорим,
Как жизнь сложилась у обоих.
Мы через многое прошли
И не чужие мы с тобою.

Давай с тобой поговорим,
О наболевшем, о приятном.
И вспомним случай, помнишь,тот?
Жаль время не вернуть обратно.

Давай с тобой поговорим,
О том, как годы миновали.
И столько времени спустя,
Мы вновь друг друга повстречали.

Давай с тобой поговорим,
Кто чем живёт, а может кем-то дышит.
Выпьем кофе или красное вино,
Никто нас не поймёт и не услышит.

Давай с тобой поговорим,
И посмеёмся вспомнив лето.
И разговоры по душам,
И песен старые кассеты.

Давай с тобой поговорим,
Опять мы встретимся не скоро.
Случайно встретились, а значит,
Должно быть так, не по другому.

И если вдруг опять пройдут года,
Мы встретимся случайно средь ветрин.
Давай спешить не будем никуда,
Давай с тобой мой друг поговорим.


Рецензии