Одно лишь слово

Одно лишь слово
И нечаенные мысли
В порыве гнева
Воздух сотрясли.
И к сердцу долетели близко
И погасили проблески любви.

И навсегда не стало в нем дыхания,
И навсегда настали холода,
Там места нет для глаз твоих,
И никогда не будет для тебя.

И никогда не вспомнится разлука,
И боли не почувствую я вновь,
Отныне, у меня своя дорога
И я иду не разбивая ноги в кровь.

И я иду, уверенно и быстро
Как-будто убегая от тебя,
И только где-то в сердце слышно,
Что это счастье навсегда.


Рецензии