Момент

Сорву с губ твоих я поцелуй
Почувствуем мы нежный дрём заката
Ночью я уйду, а ты уснёшь,
Так и не узнав чем дно души моей объято.

Помню, ты курила сигарету,
А я вдыхал тот нежный дым
Я возжелал увидеть негу
Я пожелал всегда быть молодым.


Рецензии