Путь к счастью

Войди в открытый космос, в рай,
Войди во тьму, манящую тревогой.
Забудь про жизнь несчастную, взлетай.
Взлетишь- лети своей дорогой.

Ты не учись любить,
А овладей искусством быть любимым.
Поверь,так проще будет жить,
Так проще будет стать счастливым.

Жестокость порождает зло,
А зло вселяет чувство страха.
Лишь подчинив себе всю боль,
Ты сможешь стать владыкой ада.

Перед тобою нет теперь преград,
Перед тобою двери все открыты,
Перед тобою, люди в ряд стоят,
И красное вино в хрусталь налито.

Не бойся боль им причинить ,
А вспоминай, как издевались над тобою.
Ты думаешь они достойны жить?
Забудь. И следуй за мечтою.

Не говори, что трогают тебя
мольба и слезы о пощаде.
Прошу, не огорчай меня,
Подумай лучше о награде.

Подумай лучше о пути,
Что был когда-то невозможен,
Но ты сумел всем доказать,
Что стать счастливым можно.


Рецензии