Маме

Моя мамуля - светлый ангел
Я сплю - она уже порхает.
Ночь... крылья надо мной сложив,
Мой сладкий сон оберегает.

Моя мамуля - лунный камень,
Во тьме дорогу освещает.
Заслон из камешков сложив,
Меня от бед она спасает.

Моя мамуля - квинтэссенцию любви
На жизнь мою распространяет.
Весь мир вокруг собой затмив,
Меня она сопровождает.

Моя мамуля - совесть века,
Честней не знаю человека.
...
И я по совести скажу,
Я оооччень мамочку люблю!!!


Рецензии