29. Двадцать девятый январский вечер

   Какие мысли могу прийти в голову вечером…? Конечно о любви…

   Несовершенство и красота… Легко любить совершенство, приписывая красоте несуществующие достоинства… И насколько сложно идти против всего мира отстаивая свою любовь, если она не вписывается в общепринятые рамки красоты.

   Любовь — это видеть красоту в несовершенных изгибах, в морщинах, в шрамах и в недостатках… чувствовать малейшее движение души и целовать уставшие руки… потому что сердце видит гораздо больше…

   Я никогда не попрошу тебя измениться…оставайся таким какой ты есть

https://youtu.be/LjhCEhWiKXk


Рецензии
Вся красота в естественном ходе вещей. Спасибо, Наталия!

Елена Юрьевна Амелина   05.02.2020 03:09     Заявить о нарушении
Елена! Именно так!!!
С теплом

Наталия Романовская-Степ   05.02.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.