5621 Вверх задрав свои хвосты гордо шествуют коты

КАЖДЫЙ О СВОЁМ МЕЧТАЕТ
Гордо шествуют коты,
Вверх задрав свои хвосты.
Каждый о своём мечтает,
А о чём, не каждый знает.
Если Птичка пролетает,
Кот о Птичке той мечтает.
Если Мышка пробегает,
Кот, с ней поиграть, мечтает.
На свободе - голодает,
В дом попасть, всегда, мечтает.
Если в доме проживает,
О свободе он мечтает.


Рецензии