Стоя у края пропасти

Стоя у края пропасти я хлопала ресницами,
Мечтая взлететь в облака.
По-дальше от тьмы, одиночества,
От всего того, что не давало дышать.
Измученная, опустошенная
Была готова броситься вниз.
Тогда бы река быстротечная
Смыла с меня все грехи.
Но закрыв на минуту глаза,
Всё в один миг как-будто исчезло...
И поняв, что жизнь творит чудеса,
Второй шанс себе дать я решилась.


Рецензии