Признаюсь

Да.
Признаюсь,
Я бегу.
Да.
Признаюсь.
Убегаю от боли.

Да.
Признаюсь,
Я боюсь.
Пылающего сердца,
Кровью.

Да, я согласна,
Слаба.
Да, я согласна.
Убога.
Но жизнь моя коротка,
Не хочу я
Молить о спасении бога.

Не хочу я судьбу просить,
Не хочу на неё полагаться,
И лучше я волком на луну буду выть,
Чем всю жизнь под тебя прогибаться.


Рецензии