Венера и Сатурн

Стирая старые границы ,
Как бы не стереть з Земли себя ,
Ведь то что ждёт тебя однажды
Космос, где наконец-то
сольётся воедино инь и янь.
Теряясь, мы бежим
От всей наивной суматохи,
Прожитых прежде длящихся секунды
Незабываемых дурацких дней,
Но только вот искали мы наверно
Не в тех глазах искристый свет.
Наступит скоро феноменальный час
Для тебя, меня-для нас.
Когда Венера и Сатурн
Спляшут нам прекрасный страстный вальс.


Рецензии