Состояние души

Вся душа сгнивает от боли,
И пропита любовь до дна,
И лишь сигареты с ментолом в ладони,
Осчастливить способны меня.

Докурив нашу жизнь до точки,
Распиваем бутылку вина.
Все мечты о любви и о счастье,
Про#бала похоже сама.

Ты режим на "романтик" поставил,
Так стараясь добиться меня.
А сутра бы просто оставил,
Лишь сказав: "виновата сама".

Я дышу этим дымом проклятым,
Чтоб не слышать ту боль в груди,
И напившись до бессознания,
Я тихонько скажу уходи.


Рецензии