Проводы любви

Безмолвной ночью хоронила я любовь,
Проститься с ней пришли воспоминания,
У изголовья я поставила свечу,
С огнём любви, восторга и желаний.

Слезами оросила я цветы,
Которые к груди её припали,
Они ожили и в ночной тиши,
Мне имя твоё с нежностью шептали.

Но друг услышала я странный зов,
Я встрепенулась, но любовь воскресла,
Зачем, чтоб снова вызвать боль,
В моей измученной душе и хрупком сердце?


Рецензии