И сон дурной, и день, некстати...

И сон дурной, и день, некстати,
Свободен от былых проблем:
И насовсем, деньжат потратив,
Я соли пуд с тобою ем...

Всё утро было втихомолку,
Спокойно в школу сын ушёл:
И без толку или без толку
Мне от стихов нехорошо...

Они - какие-то "смешные"
И куцые: ведь никогда
Не сбросишь ношу свою с выи,-
Так и несёшь через года,

Десятилетия - веками...
Ход обозначив времени,
Своими мыслями-делами
Меня, Создатель, вспомяни...


Рецензии