Запомни меня

Прошу, не надо плакать,
Ты лучше музыку включи,
Без нот минорных
в вальсе,
Красиво прозвучи.

Запомни, как стоял тут шкаф,
Как на стене висели флаги,
Кружились птицы за окном
и тихо напевали саги.

И не грусти,
залей весь дом улыбкой.
И не ищи,
здесь нет ничьей ошибки.
Наверно, будет лучше так,
Кому-то даже легче.
Была сама себе я враг,
Сама себя калеча.

Теперь ,наверно, проще мне,
Вокруг все кажется красивей,
Живя я даже на земле,
Ни разу не была счастливей.


Поставь свечу.
Почаще вспоминай меня.
И никогда прошу не забывай,
Что я любила и люблю тебя.


Рецензии