Вор

ВОР
Ты воруешь и воруешь.
Груда денег - до небес.
Предлагаешь всем нору лишь,
Хоть в неё уж чёрт залез.
Ты воруешь днём и ночью,
С перерывом на обед.
У тебя повадки - волчьи,
Человечьих качеств нет.
Потерял ты благородство,
Добродушие и ум.
Хоть в вершке ты от погоста,
Поднимаешь пыль и шум.
У тебя - глаза барана,
Что копытом топчет прах.
Ты воруешь постоянно...
Не утонешь ли в деньгах?
2020


Рецензии