Валентине

Так меня еще не обижали
Я ведь вас о многом не просил
Стих прочесть всего лишь- но, едва ли,
Сделать это вас уговорил.

Вы нашли занятия по-проще:
Блинчики готовили -обед.
Напрочь позабыв, что кто-то в роще,
Ждал тот стих, как пламенный привет.

Люди забывают то, что свято,
Дружбе средь поэтов не бывать.
А блины- предлог лишь был ребята,
Чтобы вас куда-нибудь послать.


Рецензии