Застыну вольно

Нет, не влюблён,
Неуловимо больно
Вас понимать.
Я отпускаю грусть.
Как голый клён,
Застыну вольно,
Зиму внимать
Как осень - пусть!

...Да, я влюблён,
Грусть охватила томно,
Я Вас не понимаю,
Не берусь!
В смятеньи клён
И умирает скромно,
Приветы маю,
И забыт, и пусть...


Рецензии