Будет ли зима?

Легли спать осенью, встали зимой...
Сколько снега кругом - ой-ой-ой!
Очень уж рано выпал снежок,
Следующий месяц - еще ноябрёк.
Зиме еще рано, еще не декабрь...
В природе изъяны... А будет январь?
       ------------
А если б назад нам бы можно вернуться,
И в прошлое наше, своё окунуться?
И что, интересно бы, мы испытали?
Уж точно себя бы мы там не узнали...
       ------------
Сколько пролито слёз,
Сколько нервов растрачено...
Всё увёз паровоз, -
Время всем обозначено.
       ------------


Рецензии