Не люблю ватврушки

Проверила...откуда мысль - исправить?
Здесь зачеркнуть, а здесь - переписать.
Тут - выделить. Тут можно и слукавить...
Кой что прикрыть...зачем кому-то знать?

Тут покрасивей сделаю, и к месту
Сюсю- мусю, с причмоками воткну...
Ого! Какое замесила тесто!
Я испеку ватВрушку не одну...

.....
Но как-то жаль того, что проверяла...
Пускай не очень сладко...пусть горчит.
Пусть кто-то скажет - "пишет что попало!"
Зато ведь правда - мой надёжный щит.


Рецензии